アンチョビ入りカリカリパン粉はTomokoさんのレシピで作ったものです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハマリ中のTomokoさんのアンチョビ入りの魔法のカリカリパン粉をたっぷりとトッピングしていただきましたよ♪キャベツの甘みを堪能しました♡
Tomokoさん、食べ友よろしくお願いします(*´∀`*)ノ
最強です
私もTomokoさんの所へ
いってきまーーす
まきちゃん〜ナイスだよー💖💖💖
私もやってみたいなー♪
カリカリ食べ友ありがとう🙏
早くレシピのせなきゃねー💦
私は実はこのTomokoさんのカリカリパン粉がお家アンチョビ料理デビュー作で、すっかりハマリ中です(笑)(*´∀`*)
カリカリパン粉のみのレシピもアップしてくれるみたいですが、取り敢えずはTomokoさんの「ナンプラーを使ったオイルサーディンパスタ」の方に行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
キャベツとチーズに相性バッチリ☆
食べたいよ~( ☆∀☆)
キャベツとアンチョビのパスタをお店で食べた事があったので、合うだろうなと思ってやってみました(≧∇≦)/
美味しかったです♡またまた追加トッピングしまくりでした(笑)(*´艸`*)
白ワインですね”(*>∀<)o(酒)"
レシピお待ちしておりまーす♥リスナもありがとうございます٩(๑>▽<๑)۶
ホントにピッタリハマっておりました♡美味しかった〜(๑>∪<๑)
おつまみにもバッチリですよ( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
いいつまみだぁー。*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
キャベツも採れたてのをいただいたので、こういう食べ方がベストアンサーだよね(笑)(≧∇≦)/
カリカリパン粉のせると凝ってる風に見えるしね♡
おつまみにピッタリです”(*>∀<)o(酒)"
リスナありがとう!٩(๑•∀•๑)۶
畑にキャベツがうなってるから作りますね(*^^*)楽しみ!
白ワインで大正解(笑)♡(≧∇≦)/
これは‥間違いなかったです♪たぶんキャベツも本望だったと思いますっ♡(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
カリカリパン粉で黙らせてやって下さいね(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
カリカリパン粉 活躍ちうだね😉❤
美味しそうヨ❗ 👍
もう‥カリカリパン粉とニラ醤油なしの食生活は考えられないの(笑)(*´艸`*)
アッ!麹も♡麹くんスネてまうかもね(*´ω`*)ゞエヘ
キャベツの甘みがひき立って美味しかったです♡
リスナありがとう!(人´∀`)
私も作りたいんよね。
あれ☝絶対 ⭕だよね!ヾ(゚ー^*)
ニオイ気にせんとガンガンいったら身体にもエエよ(笑)(≧∇≦)/
キャベツが甘くなって美味しそ😋
私もカリカリパン粉とニラ醬油、早くトライしよう😊
これ、好き好き〜💕
キャベツにチーズ!更にアンチョビパン粉〜(≧∇≦)
私、メインディッシュでも良いです〜笑!!
フォローさせてくださいな(^O^)
焼く事でキャベツの甘みが更にひき出されて美味しかったです♡トッピングのカリカリパン粉もピッタリでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
まるまさんも是非♥
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
かけちゃうぞ〜(笑)♡♡( *´艸`)フフフ
白ワイン空けちゃいますね♬
まだまだ活躍しそうですよ!カリカリアンチョビパン粉もニラ醤油も(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
魔法のカリカリパン粉❗️これは絶対ヤバい、と思い…早速Tomokoさんのところへダッシュで行ってきましたー(*´罒`*)ニヒヒ♡笑❗️
いつも素敵なsnap楽しませて頂いてまーす❗️感謝です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
キャベツだけよりグレードアップしましたね(*^^*)
リゾットに使うのも良さそうですね♪やってみよう♬( ´ ▽ ` )ノ
おつまみにピッタリですよ(≧∇≦)/
丸々1個分だったら充分メインでイケるかもですね♡呑み過ぎなければヘルシー(笑)!?”(*>∀<)o(酒)"
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
フォローありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
魔法のカリカリパン粉オススメですよ♪振りかけるだけで豪華になるし、おつまみ仕様になるし(笑)(*´艸`*)
こちらもスナップ楽しく拝見させて貰ってます♡これからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとうございます(*゚▽゚)ノ
是非ワイングラスを傾けるアオムシになってみて下さい(笑)(*´艸`*)
結構あっという間に食べ切っちゃったので‥1個イケると思われますっ(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
このレシピいいなぁー。キャベツたくさんたべれるけど、満足感ありそうよー💕
サクサク食感もいいし食べ応えありそう💖
カリカリパン粉1度知ったらやみつきなんで(笑)(*''∀''*)ゞエヘヘ
シンプル調理でキャベツの甘みがひき立って美味しかったです♪カリカリパン粉のお陰でご馳走感アップしましたよヽ(=´▽`=)ノ
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ちょっと小洒落て見えるでしょ♪めっちゃ簡単やねんけどね(笑)(*´∀`*)
キャベツは焼くと甘みが増すし、チーズのコクとカリカリパン粉の食感でグレードアップしたわ♡美味しかった〜♪(*´▽`*)
リスナありがとう♥( ˘ ³˘)♥
なまら旨くてすすむくんです♡
キャベツ消費に良いですね( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
これオススメです♡
めっちゃ簡単やのに豪華に見えるし、キャベツが甘くなって美味しいですヽ(=´▽`=)ノ
白ワインのご用意をお忘れなく( •̀ω •́ゞ)✧
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
美味しそう♪な焼き色♪
このコンビは不滅なのか(笑)♡(-^艸^-)
めちゃくちゃ美味しかったですよ( ´ ▽ ` )ノ
ペロリでした♡
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
koichiさんが瞬殺って言うと、丸ごとキャベツを手割りして料理しちゃうイメージですね(笑)(*≧艸≦)
アンチョビパン粉が無くてもそこそこ美味しいとは思いますけど、かけるとより美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
今、我が家も大量のキャベツがあるので(笑)これいいかも♡⭐️付けときます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
ワシワシと生で食べるよりは効率よく美味しく食べられるかと(笑)(≧∇≦)/
ちょっぴりお洒落気分でキャベツ消費しちゃって下さいな( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
美味しそうですね(^o^)
カリカリパン粉作ったらやってみよ🎵
⭐️っと(*^_^*)
簡単なのでキャベツ消費したい時に良かったらお試し下さいね( ´ ▽ ` )ノ
Tomokoさんのカリカリパン粉ハマりますよぉ〜(笑)(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ