SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん野菜で春らしく♪
種を取っておいて、春に撒くんだと思いますよ?
だから枯らしてしまったわけではないですよ(´∀`)
やっぱりそうなんですか!?
毎年冬を越せないって思ってました(^-^ゞ
種をとると言うことは花を咲かさないといけないんですね…
いつも咲かしてはいけないと蕾を摘んでました
(*≧∀≦*)
凄く勉強になりました!!
ありがとうございます♪(〃^ー^〃)
今年こそは……q(^-^q)
私は毎年花が咲く前に全部刈り取ってペーストにして、春に種を買ってる( ̄▽ ̄;)
種を取っておいて翌年に育てるのって難しそうで。。
(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうです♪♪(●^∀^●)♪♪
なるほど~q(^-^q)
あまった葉をペーストにすると良いですね♪
さすがに種をとって二代目を育てるのは難しいかなぁ~(T^T)
とりあえず、今年も苗を買って育ててみます(^o^ゞ
おりぃさ~ん うちのバジルさんが春を目前にして居なくなりました…(笑)(T^T)
近所のスーパーを探しても無かったので、春らしく芽キャベツで(ラディシュはハウス物です)…
ローズマリーオイルたっぷりかけてなんとか香り良く仕上がりました♪(^-^ゞ
でも、やっぱりバジルさんが恋しいです(*´∇`*)
もう少しの辛抱よ!!(((o(*゚▽゚*)o)))