SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の幼少期、名古屋で食べられるお好み焼きは広島風にクレープ焼いてキャベツなどを乗せるスタイルがほとんどだったの。大阪スタイルの店は私が名古屋を離れる頃に初めて出会ったくらい。
そして、その後東京に行くと、もんじゃスタイルしか見かけなくなって、大阪に移住してからは当然大阪スタイルばかり。
m.rafuさんのお住まいの地域のスタイルは分かりませんが…写真を拝見すると大阪スタイルに近いのかなぁ?
…お腹空きました。
一口ください😋
どこのスタイルでも私は好きです❤️
でも、コナモンであるのは間違いないけど。
近年は広島は通過するばかりで、残念ながら広島のお好み焼きには縁遠いのですけど私は好きでした😄店の名前忘れましたが仕事で広島行く時は、紙屋町近くのお店によく行ってました。
そして、特に近年は大阪のお好み焼きといえど、オタフク使ってる店多いですし🤣
ちなみに、マレーシアと中国、アメリカに工場持っていて海外進出も積極的に行ってるようです😳