• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 1,688

イタリアンパスタ パッケリは穴の大きなマカロニ この穴にエビとしめじとなすを突っ込んでトマトソースとチーズで焼きました。

みんなの投稿 (1)
イタリア🇮🇹パスタ
穴の大きなマカロニ パッケリを茹でる。
普通より長い時間10分ほど。
エビとなすとしめじを炒める
パッケリにトマトソースを絡める。
器にパッケリを並べてその穴に
炒めたエビとなすとしめじを突き刺す。
トマトソースとチーズと粉チーズを振ってグラタンに。
#イタリアンパスタ
#パッケリ
#グラタン
もぐもぐ! (134)
リスナップ (8)