SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔵佐賀県の牛蒡天
🔵裏白木耳入れて😊食感楽しい🎵
牛蒡、にんじんは予めレンチン
↓
木耳、片栗粉と一緒にビニール袋に
入れてシャカシャカ
↓
フライパンで揚げ焼きして
最後に牛蒡天も焼く
↓
~タレは予め混ぜておく~
酒、水、きび砂糖、醤油、
みりん、ニンニクチューブ、
生姜チューブ、微量の酢
※仕上げに胡麻油
🔔Yumiちゃん😃牛蒡天💕💕
根菜と一緒に甘辛炒め(#^.^#)
微量の酢で軽くまとまる🙆
ごはん🍚
おつまみ🍺🥂🍷🍶
冷めても(*^^*)美味しいから
たくさん作ってつくりおき🎵
ただいま👀帰宅途中🚃🚌
強風❓暴風❓兎に角風が💦💦
帰ったら😃これ食べよっと~
今 👀覗きにきたよ~ あ!ゴボ天(。•̀ᴗ-)✧
甘辛炒めーーー🥳
裏白木耳も入ってるね!(●^o^●)💓
ニンニク香るタレ😋
少しお酢足して さっぱり甘辛ね!
仕上げの胡麻油も 😀
お弁当おかずにもなるから😋👍❤️❤️
ゴボ天友〜(^v^) うれしいな!!!
昨夜は仕事で 今日も〜
コメント今になり🙏😂💞
🔔ありがとね〜( ꈍᴗꈍ)
ゴボ天友~((o(^∇^)o))
はい🍱お弁当にいれたよ(((*≧艸≦)ププッ
さては(/ω・\)チラッ
見てたな~😁🤭
お疲れさまです💕
湯船🛀に浸かって(*^ー^)ノ♪
ゆったり
のんびり
リフレッシュしてね( -∀・)