• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 804

今日の一品

レシピ
材料・調味料
アボカド
一個
豆腐(充填豆腐が楽)
小さいの1パック
クリームチーズ
豆腐と1対1
塩胡椒
適当
作り方
1
豆腐を水切りして泡立て器でクリーム状に。
充填豆腐なら、そのまま使えて楽🎵
2
クリームチーズをレンジで温かいって程度に温めてとうふにまぜる。
3
豆腐クリームチーズを塩胡椒してそのまま食べても美味しい塩加減に調整。
4
賽の目に切ったアボカドと合わせて器に盛って出来上がり。
ポイント

豆腐クリームチーズは色々応用できそうですわね🤔

みんなの投稿 (1)
今日の聖水沐浴のお友達🍶

アボカドの、豆腐&クリームチーズ和えどす。

豆腐クリームチーズは色々な人体実験に使えそうですわ😏時々人体実験に登城させます💪

今日は、細々実験したのでアップが続きます🙏
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)