• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/06
  • 1,214

かぼすおろし冷しうどん♪

レシピ
材料・調味料
うどん
4玉
出し
カップ1.5
ポン酢
カップ1/2
薄口醤油
少々
かぼす
大根おろし
5〜8㎝位
蒸し鶏胸肉
水菜
作り方
1
覚書程度のレシピです。
大根おろしはすり下ろして15分位置いて水分を切っておきます。
出し、ポン酢、大根おろし、薄口醤油、かぼす汁を合わせて冷やしておきます。
みんなの投稿 (4)
さっぱりした物が食べたくて😊
ウンウン!
カボスいいですね
72rose から クロ
さっぱりして美味しいですね!
ありがとうございます😊
美味しかったです‼︎
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)