• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/10
  • 12,899

ハートのチョコパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
解凍したパイシートを打ち粉をして2倍の大きさになるように伸ばす。
2
ハートのクッキー型で偶数枚型抜きをする。
3
2枚1組になるように並べ、片方に溶き卵を塗る。
4
卵を塗った方に砕いたチョコレートを乗せ、もう1枚を上にかぶせる。
5
フォークでふちをおさえる。
6
表面に溶き卵を塗る。
7
200度のオーブンで10分間焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)