• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 2,855

オープンオムレツのオープンサンド

レシピ
作り方
0
好きな具材でオープンオムレツを作って、トーストしたパンに乗せるだけ。
みんなの投稿 (3)
半熟トロトロのオープンオムレツ乗せてオープンサンド。
ケチャップをかけようかなぁと思ったんですが、具材にドライトマトも入れたので、なんとなーくバジルソースをかけました🎵



#オープンオムレツ  #オープンサンド  #バジルソース  #ドライトマト  #ミックスベジタブル  #卵 #豆乳
バジルオイルのベースにボリューム感いっぱい!
卵の半熟もそそるところ😋

そうだよね 無理して手で食べなくてもナイフ🍴フォークで食べればいいんだよね👍

こぼしそうで躊躇しておりました😅
手が汚れるのも嫌いなのよ💦
chiara から 佐野未起
そうなんです。手で食べると大惨事になります。ナイフとフォーク、これはスプーンがあっても良いかも?です。
トーストしたパンも、だんだんトロトロのオムレツの汁気を吸って柔らかくなりますが、これはこれで、食感が変化して美味しいです。
かなり、ボリュームがあります(笑)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (23)