蛸のお出汁をジャガイモが吸って、旨〜です。青海苔は、三河湾のアオサ粉を使いました。普通の青海苔より香りが良くて、美味しさ倍増!(*´∀`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
たくさんモグモグありがとうございます!
材料シンプルで簡単ウマーです💕
レシピ適当でスミマセン!
リスナもありがとうございます〜
ワ――ヾ(o・ω・)ノ――イ