• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
シロカさんの圧力鍋と、マルコメさんの塩糀を使用。

出来たては鶏臭(?)あるんだけど、
1日置くと塩味が馴染んで美味しいの。
しかも柔らかい。

低温調理の何とも言えないしっとり感。
これを知ったら、
次もまた食べたくなる…( ˶´⚰︎`˵ )


𓂃◌𓈒𓐍

作ったのはいいけれど、
この時肝心の食パンとトマトが無かったの。
レタスは沢山Getしたのに
サンドイッチが…

「今度全部揃えて作る!」と意気込んでいますよ~
フンフン( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ ✧˖°

そして、チキンは私の夜食として
夜な夜な消えていくのでした(笑)


#サラダチキン #おうちシェフPro #鶏むね肉 #マルコメ塩糀パウダー #黒胡椒
こんばんは〜☺️

圧力鍋でサラダチキン作ったのね〜
めっちゃしっとりな感じが伝わってくるよ

いざ作ったのに材料
揃ってないことあるあるだわ〜💦
夜な夜な食べるサラダチキン美味しそう🥗笑
ゆずぽん から ユッキー
ユッキーさん、こんばんは🌙

嬉しい~♡
このしっとりだけど、ぷりっとした食感が写真を通して伝えられたら幸いです(*´﹀`*)

あるあるですか!?お仲間~♪(笑)
なんかやらかしちゃいますよね~。
買い物メモまで持っても忘れることあります😹
途中で見るの面倒くさくなるせい(笑)

寝るのにお腹減って、良くないと思いながらもつまんでしまいます(*ノ∀`*)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)