• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 1,257

酒粕酵母液❤️金柑酵母液

レシピ
作り方
1
⭐︎金柑酵母⭐︎

金柑 200g
水 300g
はちみつ 10g
ホエー酵母液 5g

スターターの酵母液はなんでも♪

2日目でぶぐぶくしてきます❤️

みんなの投稿 (4)
金柑、むっちゃ元気です⤴︎(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
香、最高❣️

酒粕も、いいねぇ💕
ほんとやね‼️(*☻-☻*)
元気が一番*\(^o^)/*
kazu★ から yucca@
yucca@さーん(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント見落としてました😅金柑酵母は元気なんだけど、酒粕酵母が分からない😅酵母臭はしてるんだけど、もう、中種仕込んで様子みるしかないですね🙌
yucca@ から kazu★
そうやね😅
元気な子でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (10)