SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃が認識しにくいですが😅
卵、牛乳、使い切りたかったヨーグルトも入れちゃったから、これは、ヨーグルトポムポム?🙄カナー
とも思ったり😅
生地が緩かったせいか、
桃をのせたら沈んでしまった🤣
昨日焼いて冷え冷え🐧を今朝頂きました😊
食感柔らか~
スイーツ粉自体甘いので、甘酒と桃で十分な甘さでした🤗
みずほさ~ん😅
これです☝️
かなりテキトーに作りました🙈💦
クラフティ友お願いします🙏
お時間ある時にでも😊
#クラフティ #ギルトフリー #朝ご飯 #ケーキ #おやつ #ヘルシースイーツ #桃
良い焼き色💕
桃のクラフティ美味しそうですねー🤤
てか全然テキトーじゃないし、桃🍑完全に沈んでないじゃないですかー‼︎
てっきり、表面つるりんかと思ってましたよ😅
桃がチラ見えしてて、ちゃんとココにいまーす🤚って言ってますよw
ところでクラフティ、スイーツ粉と小麦粉との違いってありましたか?
桃の存在分かりますか?😅
作ってたら、出掛けることになっちゃって💦
分量、ほんとテキトー😅
ヨーグルトも入れるつもりなかったけど、誰かさん👧が残したの片付けたくて入れちゃったし😅
今回、スイーツ粉大さじ4杯ぐらい入れたんだけど、、水分多かったか柔らかいプディングっぽい仕上がりになりました。小麦粉だともう少し固めな感じ?🙄
どことなく大豆の風味はするかな🙄
ごめんなさい🙏💦
かなりテキトーだからなんとも言えないです~😂
きてくださってありがとうです💓
やはりスイーツ粉少なくても大豆粉の風味は残るんですねー。でも滑らかな仕上がりですよね☺️全くテキトーだとは思えませんよー😆👍
ちゃんと見えるよ〜🤗
冷え冷えスイーツ、いいな〜😍
あれね😆🐸(笑)
これに生ハムとか入れて焼いても、なんか美味しいかも😆
🍑確認できた?😅
沈む桃🍑を見て、儚かったわ😑
冷やして食べたら🐧美味しかったよ💓
きてくださってありがとう💓
こちらのオシャレなクラフティ💖
桃にスイーツ粉、糀甘酒を使ってるのね😉
ヨーグルトも入って爽やか✨とっても美味しそう~😆💗💗
チラ見の🍑ちゃんも良い感じ~😙👍
お返事が途切れてしまった😅🙏
やっと時間がとれました🤗
モニターで頂いた物で作ってみたよ😃
急に出掛けることになっちゃって💦
慌ててテキトーに生地つくったらタラタラ~でちょっと多かった😅
桃が沈む~🤣
🍑って言わないと分かんないね😂
こちらにもありがとう💕