SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお稲荷さん弁当。
市販のお揚げさんを使って、中には少しすだちを効かしたご飯と牛時雨煮、胡桃、胡麻が入っています。他のおかずはアルモンを使ってあれこれ。
美し過ぎます✨✨✨ 真似してもいいですか
真似したいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
思いのほか小さいサイズのお稲荷さんになってしまったので、弁当箱の大きさに合わなくなってしまいました😅なので急遽アルモンを使ってあれこれ詰めてみました。
いや〜お恥ずかしい😅
素晴らしいですね👏✨
願わくば教わりたいです♡
有り合わせ、アルモンを詰めただけなんです。お恥ずかしい😅