• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/09
  • 710

"Shino's Kitchen志野のお料理教室"14 デザート アイスプリン

みんなの投稿 (1)
"Shino's Kitchen志野のお料理教室"8月
「ソレなら5分でできる!」出演とレシピ考案しました「作りおき」レッスンです。
5分で下ごしらえをして、その後何種類にでも広げていく調理方法です。
【メニュー】
半作り置き!どうやってやるの?
・チャプチェ/ブロッコリーと牛肉の中華炒め/牛すき煮
・サーモンとしめじのバター醤油炒め/サーモンとアボカドのサラダ/サーモンの炙り
・和風ガパオライス/レンジでつくね/厚揚げのそぼろあん

おまけ
・冬瓜とズッキーニの煮物
・じゃがいものグラティネ
・マンゴームース
・アイスプリン
もぐもぐ! (23)
リスナップ (3)