SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
センスの問題のようです…
アンコが無かったので仕方なくカスタードクリームにしました。
なに、なに❓ニャンで 嘘つきだよぉ〜😥💦
焼き色は チャント均一じゃーん❗
ちょっとフライパンが熱すぎ❓
ふっくら焼くのは 配合かなぁ。
あとひっくり返したあとは蓋すると
シットリするよ😊
あ、嘘つき呼ばわりしたの、見逃されなかったみたいですね(笑)。冗談です。
やっぱり、marimo20さんのレベルは一朝一夕じゃダメですね~(T^T)
アドバイスを参考にして、絶対近々リベンジします!
ありがとうございました!
生地を一気にフライパンに
流してるのは👌ポイント😊
チマチマ生地を流すと皮に輪っかの
模様付きになっちゃうから。
焼きにくかったらフライパン温度を低めにして 少し ゆっくり焼く方が
失敗無いかも💦
実践あるのみ!ですね。
実家には材料が無いので帰宅したら早速やってみます。
ゆっくり過ごすつもりでしたが、どら焼き作る為に早く帰りたくてソワソワしてきちゃった(笑)。
えぇっ💦折角のご実家。ゆっくり過ごして来て〜っ😥💦
どら焼きは逃げないよぉ〜😁