SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こっちは、たらことマヨを混ぜて生地に塗り、じゃがいもと餅を乗せて上からガーリックパウダー、ブラックペッパーをふりふり…チェダーチーズとピザ用チーズで焼き上げました(๑´ڡ`๑)
こっちは子供に大好評‼︎( •̀ .̫ •́ )✧
たらマヨじゃが餅良いですね★
ニンニクの香りで食欲でますねこれは(笑
こんど真似します(笑
わぁー!真似してもらえるなんて恐縮です(꒦ິ⌑꒦ີ)
たらマヨじゃが餅は間違いない美味しさで、大人の私達もお気に入りになりました(๑´ڡ`๑)
私も徳之島ととろさんの美味しいそうなピザメニュー真似していきたいです!(。 >艸<)
リスナもありがとうございます。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚
うわ〜美味しそう〜♡
たらこマヨじゃが餅♡絶対美味しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
生地は、
イーストは何グラムで作りましたか?
長時間発酵にするか悩み中〜
これ!かなり!オススメします(●♡ᴗ♡●)笑
子供もですが、私も大好きなピザになりましたっ(*`艸´)ww
生地は私は3g入れてみました♫
発酵は、HBにお任せだったんで時間はわからないんですが、多分40分以上はしてると思います!すみません曖昧で…(꒦ິ⌑꒦ີ)
因みに焼き方は、オーブン等色々試してみて結果良かったのが、フライパンで生地を伸ばして具を乗せて、中火ぐらいで蓋をして、底が少し茶色く焼けたぐらいでグリルに移して焼く!がちょーどいい感じでした♡
マルゲリータの方はグリルに移してからモッツァレラ乗せてます( ›◡ु‹ )
こちらの方もリスナありがとうございますっ。゚+.゚ヽ
丁寧に教えてくれてありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
感激♪───O(≧∇≦)O────♪
まずはHBでチャレンジしてみるわ\(//∇//)\
フライパンで底を焼いてから
グリルコースやってみます^_−☆