SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地には、ほうれん草のみじん切りを入れました。
前の日の夜、ほうれん草のおひたしを作った際に少し残していました☆
みじん切りにしたら、バターを練り込んだ後に混ぜ込みます~。
成型の時は、ベーコンをしのばせて…。
焼成の前に、チーズとウィンナをトッピング。仕上げにパルメザンチーズをふりました。
そして、焼き上がりが夕方だったので、ほとんどは子供達の朝ごはんになりました~(^O^)♪
ほうれん草嫌いな息子も、これならぺろり。
「これは食育だな~」と思う、私でした(笑)☆