• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/22
  • 547

チーズカツ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚肉は1枚ずつ広げて
塩、こしょうをふっておく
2
卵を溶き、粉チーズを加えて
よく混ぜる
3
スライスチーズを半分に切り
豚肉の上に縦に並べる

上からもう1枚の豚肉を乗せ
サンドする

(これを2枚作る)
4
サンドした豚肉の両面に
小麦粉をまぶし、
粉チーズを入れた溶き卵に
くぐらせる
5
パン粉をつけ、油で
キツネ色になるまで
揚げたら出来上がり(^^)/
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)