• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 502

上海粗炒

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
上海粗麵
1斤
白菜仔
半斤
梅頭豬肉
$20
冬菇
8粒大
作り方
1
餣豬肉 (雞汁 豉油 胡椒粉 糖 生粉)
2
浸冬菇 浸軟切絲
3
先烚白菜仔至半熟
撈起
溺乾水
4
將上海麵烚5分鐘
撈起
溺乾
5
燒熱鑊
落油
爆香蒜
炒豬肉
6
豬肉半熟後落冬菇絲
炒至冬菇軟身
加入白菜仔
7
最後加入上海粗麵
汁料(老抽 雞汁豉油 生抽 糖 水)
炒勻
上碟
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)