SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具に、しっかり味が、付いてるので、マヨは、少なめで。
意外や🎵意外っ、めちゃ美味しい💕
ビール🍺にあうポテサラやぁ。
で、なぜか、ベーコンみたいな薫製のような味が、するんやけど、なんでや???まっ、いっか(笑)
すごい発想だね
子供ら、引いてました(笑)
「え?何?何なん?まだ、ご飯中やで💦🍦は、あとでええで」
と…。
この母親、頭おかしなったんちゃうか?!😲と。
おでんの残りでポテサラって、ほんまにナイスリメイク♡♡♡
わたしもやりたい!
マヨ少なめがいいんやねっ👍💕
調味料は無しで、マヨだけでいいんかな?
ほんでから、ひとみんのステキなリメイクお料理を、わたしの画面つくフォトにしてくれて、ありがとう٩( *˙0˙*)۶!うれしい!♡
また打ち間違えてもうてる。。
わたしの画面つくフォトってなんやねんなwww
わたしのつくフォトにしてくれて、ありがとう٩( *˙0˙*)۶!♡
大丈夫(゜∇^d)!!言いたいことは、伝わってるで♪
マヨ、ほんまちょっとで大丈夫やで。
ジャガとタマを、仲良くまとまりつかせる❤程度の量で( *´艸`)
酒のあての、ポテサラに変身やで~🍺
こんなん作ったら小さい子供とか喜びそう❤️
ほいで味もむちゃ気になる〜♡
こりゃおでん作らねば(^∇^)
普通で、ええらしいわ(笑)
是非是非🍢おでん、作ってみて~♪