• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 540

サーモンのガーリック焼き&卵豆腐📝

レシピ
材料・調味料 (卵豆腐4つ分)
1個
100ml
これうまつゆ
小2
作り方
1
計量カップに水と卵とつゆを入れて泡立て器でかき混ぜる
こしながら、4つのガラスカップに注ぐ アルミホイルで 1つずつふたをする
鍋に300mlの水を入れ、蒸しかごにカップを並べcooking開始
終了したら、10分間保温をする
ポイント

🍽夕食の献立📝
🌱サーモンのガーリック焼き
🌱卵豆腐🍀p83 前菜
🌱野菜サラダ
🌱マカロニサラダ🍀p25 前菜
🌱玄米の小豆ご飯🌷

みんなの投稿 (1)
#オーブン料理#鮭#玉ねぎ#ミニトマト#ニンニク#パン粉#オリーブオイル#パセリ
もぐもぐ! (41)