• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/01
  • 601

明太子マヨのクリームパスタ.ෆ̊౨ೄ೫̥͙‧·*

みんなの投稿 (1)
材料
-----------
パスタ 2人前分
明太子マヨ 結構入れる(笑)
コンソメ 粉末一袋
塩胡椒 適量
小麦粉 適量
牛乳 500ml位
粉チーズ 適量
パセリ 適量
--------------
フライパンでパスタを硬めに茹でる。
その後のフライパンに
小麦粉投入〜塩胡椒少し入れ
牛乳で溶かしていく。

程よく温まったら
コンソメと明太子マヨネーズを投入〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

少し煮つめ、粉チーズをふりかけ
焦げないように混ぜ混ぜ〜
少し硬めの茹でパスタを投入〜
ぐるぐるかき混ぜクリームがマッタリとして来たら完成!
器に盛り付け.ෆ̊౨ೄ೫̥͙‧·*

パセリを振って出来上がりε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

節約パスタ!
思ったより美味くてびっくりした(笑)
もぐもぐ! (57)