SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモと玉ねぎを重ね煮して、豆乳で柔らかく伸ばしたポテトサラダを作りました。
その周りにコロッケの衣に見たてた、カレー粉、野菜ブイヨンパウダー、オニオンパウダー、ナッツとおせんべいを砕いたものをまぶして完成!
腹持ちも良くワインに合いますよ(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
ポテサラも美味しくリメイクできていいですね(*^^*)
これを作っていた時はローフードの勉強をしてた時だったから、そんな考え方が生まれてたんじゃないかと(笑)
美容と健康に良いですよね(≧▽≦)
私も勉強してみようかな(*^▽^*)
なかなか楽しいですよヽ(=´▽`=)ノ