SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(⌒-⌒; )
自分の出身が和歌山なので、昔は梅を食べない日はほとんどありませんでした( ^ω^ )
その実を甘露煮にしました。
(^_−)−☆
ありがとうございます(*^_^*)
三温糖で煮ているので、少し茶色くなりましたか、上白糖は嫌いなので、こんな感じ☆〜(ゝ。∂)
お茶受けOK!デス。
それほど甘く無いデス。
今度は、梅ゼリーにチャレンジしてみます~
コレは最高に美味しいでしょう😋
私梅酒の梅大好き💓お酒は下戸なんですけどね💦梅酒ならチョコっと・・・😅
ありがとうございます(*^_^*)
すぐに無くなります…
作る身にもなってくれ~