• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 712

梅酒の実の甘露煮〜

みんなの投稿 (7)
また、作ってしまいました。
(⌒-⌒; )
To: poyon 病みつきになりますよね(>_<)
自分の出身が和歌山なので、昔は梅を食べない日はほとんどありませんでした( ^ω^ )
To: yoritoshi ありがとうございます(*^_^*)
日本一になった福岡の梅酒〜
その実を甘露煮にしました。
(^_−)−☆
To: labomiho
ありがとうございます(*^_^*)
三温糖で煮ているので、少し茶色くなりましたか、上白糖は嫌いなので、こんな感じ☆〜(ゝ。∂)
お茶受けOK!デス。
それほど甘く無いデス。
今度は、梅ゼリーにチャレンジしてみます~
なぬ〜😳❗ま〜❗❗
コレは最高に美味しいでしょう😋
私梅酒の梅大好き💓お酒は下戸なんですけどね💦梅酒ならチョコっと・・・😅
To: beehachi28
ありがとうございます(*^_^*)
すぐに無くなります…
作る身にもなってくれ~
もぐもぐ! (59)