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手料理
  • 2014/08/30
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レンコダイの大葉ソース☆アンデルセンのパン・ド・エピを添えて

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにバターを溶かし、舞茸、しめじを炒め軽く塩コショウをする。
器に盛り付ける。
2
レンコダイに塩コショウをし、フライパンにオリーブオイルを入れて、身から焼き、反対側も色良く焼く。
①のキノコの上にレンコダイを盛り付ける。
3
小さな器に、大葉ソース、オリーブオイル、塩コショウを入れてスプーンで混ぜ合わせ、②の器にかける。
ポイント

大葉ソース

大葉 100g
オリーブオイル 1c
ニンニク 2かけ
カシューナッツ 50g
粉チーズ 大3
アンチョビ(大きめ) 5枚
塩コショウ 少々

1. 材料を、FBに入れてしっかり混ぜ合わせる。

みんなの投稿 (7)
今日のパンは、アンデルセンのパン・ド・エピです。
中がふわふわなので、焼かずにそのままいただきました。
今日のソース!大葉ソースを付けていただくととっても美味しい〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
何だかお店で食べるような飾り付けで素敵です😆💕
魚好きなので食べたいな〜😋✨
プロみたい
akiko から まいり
まいりさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

誰にでも出来る盛り付けですよ😊☝️
キノコを炒めて、お皿に盛って、お魚焼いて上に乗っける!
ほーら簡単👏👏👏
akiko から Tarou Masayuki
たろうさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

いいえ〜ただの、主婦ですよ!
たくさんもぐもぐありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当プロみたい!
あきこちゃんのフルコース料理予約しようかなっ꒰*´艸`*꒱
akiko から Bちゃん
(´∨`*ゞえへへ♪
Bちゃん、ありがとう💕
もぅ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
褒めまくってくれて、めちゃめちゃ良い気分なんだけど(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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