• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 1,102

☆カポナータでパスタ、さかぽんさんのグラタンソースで新ジャガとあすっこグラタン、サラダ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
カポナータ、こないだはライスで食べたから今日はパスタで。パンももちろん合うし、ガーリックトーストに乗せたらまた格別✨

それとグリルパンで、さかぽんさんのかぼちゃ救済即席グラタンソースを使って新ジャガと新玉、しめじ、ツナと島根県の新野菜あすっこグラタン。
あすっこはもらって初めて食べたけど、ブロッコリーと菜の花混ぜたみたいな味でした。おいしいっ💕

グラタンは...
新ジャガ茹でる。新玉、しめじ、ツナ炒めて塩胡椒。和える。グリルパンに乗せる。あすっこ散らす。ソースかけて4分位。5分であすっこ焦げた〜😭
激うまっ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
やっぱさかぽんさんのソースは凄いわぁっ✨✨✨✨✨

ぜひお試しをっ😊
どれから食べるか迷うじゃないかっ!(*≧∀≦*)
(*'▽'*)わぁ♪あやちゃーん💕
なに、なに、新ジャガと新玉とな?😋チョー身近にある食材のグラタン😍今からでも直ぐ出来ますやん
( ̄ー☆キラリーン💓ナイスアレンジ!
カポナータも美味しそ〜🍝
作った投稿ありがと〜👍💕😆
あやちゃん、ナイスアレンジね~どれもめちゃ美味しそう(*^.^*)
To: MUNI3 ☆
key♪さん💕
迷っちゃってくださいな〜っ✨
ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
あやちゃん、美味しそうな晩御飯だよ〜💞✨💞✨💞🎉🎉🎉🎉😊
あやちゃんの方がお料理上手だよ!
アレンジしまくり~🌟🌟🌟🌟🌟
香ばしくて
めちゃ美味しそうー😳💕💕💕

食べたいーっ😄🎵🎵🎵↗
To: sakapon777 ☆
さかぽんさ〜ん💕
褒めてもらえてめっちゃ嬉しいですっ\(//∇//)\
ただでさえ給料日前、冷蔵庫の中身と毎日相談しながらですから😁
このソースほんとにお利口さんで助かりますぅ😊

リスナもありがとですっ💕
To: macaronT ☆
ともちゃん💕
褒めてくれてありがとうっ\(//∇//)\
春先は野菜がすごくおいしく感じるよね〜😊
リスナもありがとうっ💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)