SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それとグリルパンで、さかぽんさんのかぼちゃ救済即席グラタンソースを使って新ジャガと新玉、しめじ、ツナと島根県の新野菜あすっこグラタン。
あすっこはもらって初めて食べたけど、ブロッコリーと菜の花混ぜたみたいな味でした。おいしいっ💕
グラタンは...
新ジャガ茹でる。新玉、しめじ、ツナ炒めて塩胡椒。和える。グリルパンに乗せる。あすっこ散らす。ソースかけて4分位。5分であすっこ焦げた〜😭
激うまっ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
ぜひお試しをっ😊
なに、なに、新ジャガと新玉とな?😋チョー身近にある食材のグラタン😍今からでも直ぐ出来ますやん
( ̄ー☆キラリーン💓ナイスアレンジ!
カポナータも美味しそ〜🍝
作った投稿ありがと〜👍💕😆
key♪さん💕
迷っちゃってくださいな〜っ✨
ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
あやちゃんの方がお料理上手だよ!
アレンジしまくり~🌟🌟🌟🌟🌟
めちゃ美味しそうー😳💕💕💕
食べたいーっ😄🎵🎵🎵↗
さかぽんさ〜ん💕
褒めてもらえてめっちゃ嬉しいですっ\(//∇//)\
ただでさえ給料日前、冷蔵庫の中身と毎日相談しながらですから😁
このソースほんとにお利口さんで助かりますぅ😊
リスナもありがとですっ💕
ともちゃん💕
褒めてくれてありがとうっ\(//∇//)\
春先は野菜がすごくおいしく感じるよね〜😊
リスナもありがとうっ💕