• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/21
  • 2,380

アボカドグラタン(๑∂▿∂๑)۶♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボガド
一個
ゆで卵
一個
マヨネーズ
大さじ1~
チーズ
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
アボガドは半分にしてタネを取り、スプーンで中身をくり抜く。
2
ゆで卵を細かくきり、アボガドも一口大に切る。
3
アボガドとゆで卵、マヨネーズを和え、塩コショウで味を整える。
アボガドの皮に詰める。
チーズを乗せて、オーブンでチーズに焼き目が付くまで焼いたら出来上がり⭐
ポイント

とにかく簡単!

みんなの投稿 (1)
ゆで卵とマヨネーズ混ぜて焼くだけ~꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊
もぐもぐ! (23)