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  • 2013/11/04
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珈琲

みんなの投稿 (6)
キッサコミツタさんの、スペシャル豆をガリガリと挽いて。藤巻兄弟オススメの陶器フィルターで、珈琲を、一服。
wa-vie から Araki1118
コポコポ♪コポコポ♪
挽きたての珈琲豆の香りがこちらまで届きました☆鼻腔くすぐるアロマの香りは 本当に疲れもぶっ飛んでしまいほど!
この写真だけで ふくふくな幸福感に浸れます!
wa-vie から Araki1118
コポコポ♪コポコポ♪
挽きたての珈琲豆の香りがこちらまで届きました☆鼻腔くすぐるアロマの香りは 本当に疲れもぶっ飛んでしまいほど!
この写真だけで ふくふくな幸福感に浸れます!
Araki1118 から wa-vie
うちの珈琲豆を挽くのは、2杯すこし、の小さなサイズ。たくさん淹れたいときには不便なのですが、、、がりがりすると、香りがたってきて、ほんとに癒されます。。
wa-vie から Araki1118
豆は挽くに限りますよね(笑)
私も、朝夕ガリガリに始まりガリガリで終わります!無になれると言うか…自分と対峙する時間への入り口が、豆挽きガリガリ君(笑)
忙しい時こそ リラックスタイムは丁寧にすごしたいですものね…♪
我が家はcoffee kajita、赤い実さんが定番です(^-^)

あぁー私もガリガリしたくなりました(笑)
Araki1118 から wa-vie
そうなんです。リラックスできていないと、豆を挽く気にもなれないんですね、不思議と。。
器を選んで、温めて〜テーブルも ちょっと綺麗にあつらえて珈琲を淹れる、、そういう時間って大切だなぁと感じます。
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