SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンを発酵させているのを忘れて 家事に没頭していたら、キノコのように😱💦
リーゼントヘアの山食になりました😂
今日は 遊ばず、真面目投稿です😁
湯だね酵母パンをキノコに焼いていた りずむちゃん💓 食べ友お願いします🙏🏻
忙しかったら、スルーしてね✌🏼️
この量は 1斤じゃ多いかも😅
さっそく 見に来てくれて ありがと〜(*^o^*)
この山食、発酵し過ぎと 量が多いよね。酵母の分 減らさないと爆発パンになっちゃうね😅
レシピ見直ししなくちゃ💦
あの時、型の大きさ聞いてくれたのに、全くピンとこなかった😅鈍感〜
また焼いてくれてたのね💗 ありがと〜✨✨
これからカットしてみるね。
なんか、私のは かわいくないと思う😅 角食の上に座布団乗せたみたいだよー😂💦(笑)
いつも ありがと〜♡ またね💕
それか日村さんです(笑)🍌
夏目三久みたいな前髪してた😂💦
このパン、日村さんも浮かばず…
ダウンタウンブギウギバンドの宇崎竜童さんみたいな リーゼントなのよ。知らないかな💦 横浜銀蝿とか、今なら 氣志團の綾小路さんみたい😂💦(笑)
いつも ありがと〜💕💕
ド緊張してしまいます😆
見に来てくれて ありがとです💓
ドキドキ😻💗
って言ってる? その山食ヤンキー(笑)
湯だね酵母焼くとキノコ🍄に会えるのね~
家事に没頭して爆睡して←りずむちゃん🙏、私は、ん~、なにするんだろ😁
でもすごーく美味しそうだよ♥
横浜銀蠅が浮かんだ私 😂 😂 😂 (笑)
でも×②!こんなキノコ形一度でいいから焼いてみたぃーーヾ(o´∀`o)ノ
言ってるー😂(笑)
湯だね酵母パンは 気をつけないと、キノコになるよ〜
ふわんふわんだよ〜♡
いつもありがと〜(*^o^*)
焼いたって〜♡
巨大キノコにしたって〜💕
最近食パンはいつも湯種💕
このレシピだと一次発酵はないんだね😳
私最近釜伸びしなくて悩み中…
リーゼントはザ・山食って感じでいーねー꒰*´∀`*꒱
最近、湯だねパンばかりです😁🎵
イーストバージョンもあって、そっちは かなり早く出来ますよ〜
なんで一次発酵しなくて良いのか 調べてもわからなかったんだけど、美味しいから 焼いてます😁🎵
見に来てくれて ありがとです〜💓
おーーー😂
宇崎竜童がわかってしまう😭 爆
こ…これはご迷惑をかけてしまった
🙇💦
修行の旅の途中です😅
リーゼントに胸キュンじゃ😍💕
じゃあ、グラサンかけて(≧∇≦)😎
生クリーム入りは、またふゎふゎ〜💕
私も、焼いてみたんです!
また、つくフォトさせてくださいねo(^_^)o
加水量をちゃんと計算しないといけないね(>人<;)
中種も、粉と水分の割合、適当で作ってるから、、^^;
おはよ〜(*^o^*)
竜童世代だ〜✨✨✨(笑)(笑)
良かった良かった👏🏻👏🏻←なにが?(笑)
一緒に修行しようよー
ボンちゃん、ちょいワルが好み❓(笑)
いつもありがと〜💕💕💕
デコッパチを通り越して、リーゼントになった〜😅💦
キノコの山でもある😁🎵
加水量の計算、チャバタの時くらいしかしなかった💦
いろいろ 御苦労かけます🙏🏻
適当なレシピで ごめんね💦💦
btnonさんのレシピ、作りやすくて、魅力的でいつも参考にしてます🙇
応用効かなくて😅、自分で、ちゃんと考えて作らないとダメだね。
レシピ様々で、作ってるから、、😂
レシピは 人の目にさらしているんだから、責任持たないと と、改めて感じました❤️
いつも ありがとです。
これからも いろいろ教えてね〜♡
しょっちゅうよ〜😅
程よい 焦げ具合で、美味しかったよ〜😆💕
リーゼント山食✨
顔付けて欲しかったな〜😎
アングル、分かりやすい👍