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加水80%で メルシーフランスという粉です。この粉、吸水が良いのか、すごく扱い易かったです🎵
気泡フェチ😆🎵
昔はリュスティックはフランスパンのちっちゃい三角とか四角のバージョンなんやと思ってました…(笑)
いい焼き色〜!美味しそう〜(>ω<)♡♡
そして、いい割れ目👌
…私が言うと怪しいですか❔💦←今更気遣ってみました(笑)😂
美味しそ~💓😋
少し復活ですね😊よかった〜〜!
izoomさんの”いい穴〜”にツボります😂
ほんと、安定の焼き上がり💕💕
加水80なんだけど、チャバタ焼いてると そんなに大変には思わなかった😅
リュスティックって、私もちっちゃいフランスパンって思ってた😂いまだに(笑)
見に来てくれて、ありがと
ありがと〜💕💕
お気遣い ありがとうございます(笑)
なかなかいい感じに焼けましたよ🎵
しばらくは リュスティックブームになりそうです💓
見に来てくれてありがとです😘
はい😊少し復活です。ありがとうございますw
izoomちゃん、可笑しいでしょ?
あのキャラ、大好き😁💓
リュスティック、なかなか美味しかったです🎵
ありがとうございます💕💕
そしていい穴仕事してますなぁ😜
リュスティックって響きが洗練された感じ〜と思い、ググったらフランス語で「田舎風」という意味なんすね😆
成形して焼くの難しそう…
いい穴仕事😂(笑)
ありがと〜😁🎵
リュスティックって、そうなんだ❗️
田舎風って意味なのね。知らなかった〜😆
成形は簡単❗️
折りたたんで、スケッパーで切り離すだけよ🎵切り口を少し押さえたら、それでおしまーい🎵
普通の成形より楽ちんです😁
美味しかったよ。
リュスティックの存在を忘れるほど、チャバタ焼いてた😆
私のハードパン💦
全然 発展途上だよー😅
でも、嬉しいよ。ありがとね〜💕
疲れた時、btnonちゃんのupみて癒されます😊✨
久しぶり〜😊見に来てくれて、ありがと〜🙌🏼✨
お勉強中なの?何のお勉強だろ?
ふうちゃん、頑張り屋さんだから いろいろやってるのかな?
好きな事に集中できない事、あるよね。ひとつずつ解決していかないと、頭の中もごちゃごちゃになるよ。今の私がそれなんだ。考えても仕方ない事に振り回されて、やらなくてはいけない事に集中できてないの。のんびりできる時は 少し休んで、リフレッシュしてまた頑張ればいいと思う。
私はふうちゃんが来てくれて、すごく癒されたよ❤️ありがとう😊💓