SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#パン #リーンなパン #リスドォル #捏ねないパン
#オーバーナイト発酵 #リュスティック #お家パン
#homebaking
しかも、捏ねないパン!
ちょっと折りたたむだけ!簡単で旨いです。
こねるの難しい😵💫😵💫
分量は前回の捏ねないカンパーニュと同じです。
そっちもリンクしておく方がいいかな?
パン、頑張りたいので〜
私も慣れるまではドキドキしながら200℃以上で焼いていました。生地は割と簡単に出来るのですが、焼き方にちょっとコツが必要かも。
やっぱ、難しいなぁ〜
私もパンを焼き始めたのは20年以上前で、何年も普通のバターロールやコッペパンくらいしか出来なかったです。ネットで色々と見聞きして、少しずつ自分なりにコツをつかんで何とかこのレベルです。
snap dishにはそれこそ素晴らしいプロの方がいらっしゃるので、私なんぞが分かったような事を言うのは大変お恥ずかしいです。
ホントにBlueberryさんのお料理参考になります。
私もボチボチ後ろの方からついていきます~
パン屋さんみたい❣️
にクオリティー高いですね😃
本当いい焼き目
お1ついただきたいです😋
これ、こねない生地でとても簡単なんです。
シンプルな生地で作っているから、枝豆やベーコンに合うのかも😉
これは数年ぶりに会う高校の同級生に差し上げようと思って焼きました。😊
また焼きますから良かったら食べに来てね🤗
ベーコンや枝豆が入ってとっても美味しそうです😍
粉はリスドォルで水はコントレックス、赤サフ、シンプルだけど小麦🌾🥖の香りがして美味しいですよ。
食べてみたいっ😍😍
冷蔵庫待機の後、水道🚰の蛇口からザッと水をかけてトースターでリベイクすると焼き立てみたいになります👍🏻
完璧‼️
これは粉が美味しいからそれだけで充分なんです。
良かったらお試しください。😃
恐縮してます!