SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#パン #リーンなパン #リスドォル #捏ねないパン
#オーバーナイト発酵 #リュスティック #お家パン
#homebaking
しかも、捏ねないパン!
ちょっと折りたたむだけ!簡単で旨いです。
こねるの難しい😵💫😵💫
分量は前回の捏ねないカンパーニュと同じです。
そっちもリンクしておく方がいいかな?
パン、頑張りたいので〜
私も慣れるまではドキドキしながら200℃以上で焼いていました。生地は割と簡単に出来るのですが、焼き方にちょっとコツが必要かも。
やっぱ、難しいなぁ〜
私もパンを焼き始めたのは20年以上前で、何年も普通のバターロールやコッペパンくらいしか出来なかったです。ネットで色々と見聞きして、少しずつ自分なりにコツをつかんで何とかこのレベルです。
snap dishにはそれこそ素晴らしいプロの方がいらっしゃるので、私なんぞが分かったような事を言うのは大変お恥ずかしいです。
ホントにBlueberryさんのお料理参考になります。
私もボチボチ後ろの方からついていきます~