• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 240

渋皮煮

みんなの投稿 (8)
頂いた栗が大粒だったのでチャレンジしました(๑>◡<๑)
美味しそ〜꒰*´艸`*꒱渋皮煮大好き!♪
コメントありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶
三温糖に加えて、カルディで購入したダークラム酒とヘーゼルナッツのシロップを入れて、風味豊かな渋皮煮に仕上げました♪
まるでマロングラッセみたいで美味しいですよ( ›◡ु‹ )
美味しそう(≧∇≦)
手も込んでて、すごいです♪

リスナップありがとうございます(*^^*)
umebayashi nobuyo から yu.uy
コメありがとうございます(๑>◡<๑)
毎年知り合いから利平栗を頂くので頑張ってみました。
私もはじめましてと思って良く見てみたら、可愛いひよこボーロの方ですね(=´∀`)人(´∀`=)
またお会い出来て嬉しいです( *´艸`)
yu.uy から umebayashi nobuyo
ごめんなさい(;゜∇゜)
改めてまして!でしたね(≧∇≦)♪
ありがとうございます(๑>◡<๑)
大変ですがやっぱり美味しいので毎年作ってます( *´艸`)
name_undef から umebayashi nobuyo
仕事が素晴らしく上手く剥けてて凄い!って思い コメ書かせてもらいました プロフの写真もら👍😊
もぐもぐ! (40)
リスナップ (5)