SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ食べたくなって作りました♥️
生地こねてる時のバジルの香りが最高♥️
サモサ初挑戦だったので、成形の仕方あれこれネットで見ながら頑張りました、多分上手くできた😁👍👍
めっちゃ美味しい🙌🙌🙌
やっぱり生地から手作りって最高です🙌🙌🙌
#サモサ
私もサモサ作った事ないけど
生地から手作りなんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
生地にオリーブオイルバジルを練り込んでるから香りが良いのね👍
スパイスも入って美味しそう
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
大成功~✨
とっても美味しそう😍
皮から手作りはないな~
美味しそう🎵
サモサ美味しかったー!
生地の香りがめちゃくちゃよかったよ💓
手ごねが面倒だからホームベーカリーにこねてもらったよ👍👍
元気かなー?
大成功のサモサ、香りも良くて美味しかったよ👍👍
生地こねこねはホームベーカリーにお願いしたからね😁
美味しかったよ👍👍
しかも皮から手作りなのですか!?!?
すごい!!上手~👏✨
サモサ好きです(◍❛ัꇴ❛ั◍)❤︎
でも揚げ物だから面倒くさがっちゃう(笑)
バジルの香りのする生地も美味しそうです♪
皮から作っちゃいました😁レシピが皮から作るやつだったので🤣
皮作るのはホームベーカリーがあるからそんなに苦じゃないんだけど、皮に詰めてオーブン任せーじゃなくて揚げるんか…てなった時にちょっと確かに面倒やなて思ってしまいました🤣💦💦
手間がかかった分おいしかったけどね♥️
皮も自家製?!
レシピ見ました😅難しいそうです💦
春巻の皮か餃子の皮で代用になりそうですね。
皮から作るのは手間でしたけど、やっぱりめちゃくちゃ美味しかったー
この形に成形するのがね、ん?これどうなってるの?て感じで💦あれこれ動画を見てなるほどーと作りましたよ👍👍
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍱
皮から手作りのサモサ😍
しかもこちら皮にシーズニングオイルを
練り込むんですね\(๑´ω`๑)/✨
手作りでないと、楽しめない風味😆
めっちゃ気になります((o(。>ω<。)o))
フィリングの味付けも美味しそうやったし
これは揚げたてを
横からつまみ食いしたい(*´艸`)
そうなの、皮から手作りで、皮にこのオリーブオイル入れるから作ってる時からそりゃもういい香りで💓💓💓
めちゃ美味しい幸せタイム過ごせましたよ👍
まあ大変ちゃ大変なので時間ある時しか作れないけどね😁