• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 407

鮭の胡麻おむすび🍙粗塩で

みんなの投稿 (8)
粗塩で握ったおむすびの上に炒りごまと鮭をほぐし乗せました🍀

おむすび友の佐倉さん、鮭友の風流さん食べともよろしくお願いしま〜す✨
ワォッ👐🏼
結びの一番、お見事🙌🏼
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄

雑なおむすび🍙でしょー😆👍

男料理的な😁
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄

雑なおむすび🍙でしょー😆👍

男料理的な😁
風流料理人 から まいり
いやいや、白胡麻が振りかけてあるところは流石です😋
胡麻の香りと鮭の脂と白米の甘さ…本当、美味しいですよね〜🙌🏼
まいり から 風流料理人
流石です🎵
風流さんこそ〜👌
旨味の秘けつも解っていらっしゃる😆👍
まいりさーん
こんにちは!呼び鈴ありがとうございます(・∀・) 遅くなってごめんなさーい⤵️⤵️ 健康診断だったので、SD自粛してました〜。だって欲望に勝てない!
鮭おにぎり美味しそう!きっと、まいりさんのことだから、お米と鮭にぴったりのお塩もチョイスなんでしょうね!!わたしも鮭おにぎりに炒りごまの組み合わせ大好きです♡
まいり から 佐倉
佐倉さん、こんばんは😄

健康診断だったらSDは目の毒ですね〜😆
私は塩むすびの時は、にがり塩を使います😋
又これが美味しいんですよ👍
甘いんです〜口の中にフワ〜っとご飯の旨味が広がります💕

そこに又炒りごまかけたら美味しいですよね😉
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)