• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 1,556

筍の佃煮でオープンサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
筍の佃煮を食パンに乗せてチーズをパラパラ。トーストにしました。パンでもおいしかった(*⁰▿⁰*)
こんなものばかり食べてます。
佐倉ちゃん(*^▽^*)

こんにちは‼

😃筍の佃煮を➰❤ 凄いアイデアだな!

チーズもパラパラのっけて。

あ➰❤私めちゃ好みかも(≧▽≦)👍

😋美味しそう‼😄
佐倉 から ☆Yumi☆
ユミちゃん
こんばんは!! ありがとうー💕
きんぴらとチーズ、五目豆とチーズっていう組み合わせでオープンサンドがイケるから、味わいが似ている筍もアリ⁉️と思ったんだよね。うん、アリだったよー😆😆バター塗ってるからコクも出てて美味しかった!筍余ってたらよかったらーー💕💕見にきてくれてありがとう😃😃
佐倉ちゃん、おはよー!😆✨
筍の佃煮? ひゃーー💦 ちょうど食べ尽くしたとこだった! これ美味しそうだよ〜😆✨ また筍の佃煮作って真似っこしようかな?
佐倉 から まちまちこ
まちこちゃん
こんばんは!そうなの、筍の佃煮♡きんぴらも五目豆もチーズと一緒にパンに乗せたら美味しかったから、筍の佃煮もアリじゃないかなーと思って乗せてみたら、アリだった😆😆✨
オススメだよー。うちはこれがラスト筍だったよー😂筍があるならぜひせひ👍🏼
見にきてくれてありがとう😊
あーこれ好みー❗️筍の食感に佃煮の甘辛感もあってチーズとめちゃ合いそう💕
佐倉 から 咲きちゃん
咲きちゃーん
こんにちは!筍の佃煮はご飯とばかりに合わせてたけど、なんてナイスな思いつきー♡って思ったよ。甘辛とチーズのコクが絶妙で美味しかったよー。見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (108)
リスナップ (22)