• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/11
  • 2,190

ふんわりチーズムースのパンプキンソースがけ

みんなの投稿 (3)
卵白をしっかり泡だててメレンゲにしたものをチーズケーキ生地に練りこんで冷やしたものに、豆乳で伸ばしたカボチャのマッシュをソースにしてみました。
ふんわり軽い口どけのムースが出来ましたよ(╹◡╹)
noe
みゆきちゃん毎日すごいお料理だね🤗デザートも手作り尊敬しちゃう〰めっちゃ美味しそう😍
Miyuki から noe
いえいえ、結構手抜きだよ、どれも(^_^;)
デザートは仕込みだけ頑張ればあとは冷蔵庫におまかせだから簡単だよ^m^
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)