SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切り豆腐にコストコ/ミックスナッツバター、蜂蜜、塩を混ぜてバゲットに塗って頂きました
ミックスナッツバターに豆腐をプラスすることにより、美味しくお手軽にたんぱく質も摂取出来ます♪
レシピ書いたメモ📝どっかいってしまったー
#アメリカ産大豆使用の豆腐
#アメリカ大豆輸出協会(USSEC)
#豆腐のスプレッド #スプレッド
#パンのお供
#ナッツの日(7月22日)
#豆腐の日(10月2日)
ナッツとお豆腐すごく合うと思う❣️
とっても美味しそうです〜😋ワインの🍷おつまみにもいいですね。
アメリカ産大豆使用のお豆腐はわざわざ気にして買ったことはなかったけれど、ちゃんと美味しいですよね。あたりまえかな🤣カナダ産とブレンドされているのもありました。
絶対女子好きよねー👌👍👍
seikoさん♪こんにちは〜
水切り豆腐裏漉しして使いましたが、ミックスナッツバターと混ぜると存在感無くなりましたが、seikoさんのおっしゃる通り大豆感あっても全然気になりませんよね🫶
アメリカ産大豆のみ使用のお豆腐って少ないですよね💦アメリカ産かカナダ産使用とあって、記号表記確認するとカナダ産使用のものが多くみられました。
普通に食べるよりはたんぱく質プラスされるから良いよね😉