SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたイチゴが食べたくなって🍓
週末用に焼きました
すでにひと切れ食べちゃったけど😂
下から…
○玄米粉半分混ぜたタルト生地
○クリームチーズ(レモン果汁と甜菜糖入り)
○アーモンドプードルをさらっと
○桂花陳酒で香りをつけたイチゴスライスとブルーベリー、グラニュー糖
○クランブル(クラスト生地の余った分)
オーブンで焼いたら桂花陳酒の香りはどこへやら…😅 今度はクリームチーズに混ぜるとしよう。
🍓は、可愛いからずるい💕
材料がとても興味あるわ!玄米粉を使ったタルト生地にお酒も聞いたことない。
食べてみたい💕
お、珍しく私のスナップ 江里子ちゃんのとこに流れていったんだね🎶
イチゴ🍓 かわいいからずるい😂 たしかに〜(笑)
イチゴ並べるのは丁寧にやったけど、それ以外はてきとう💓 てきとうだけど美味しそうな焼き菓子が作れちゃう江里子ちゃんに少し近づけたかな…😊
桂花陳酒、チョーヤでも出してたと思うよ。杏露酒の妹分みたいな感じ?😊
なんで、スナップ、フォローしてるのに毎回こないの?
わたし、マメにチェックもしないし、コメントもリスナップもあんまりしないから、こないのかな😭
このお酒は、ラム酒みたいな役割で使えるのかなぁ。だったら、活用できそう!
まちこちゃんケーキ、見せかけ苺でいーから。笑 他は雑なのバレてないから。笑
食べたいーーーーーーー!
適当王なら、わたしなんでそこのところヨロシク✨✨✨😂
てきとう、バレてない? 良かった🎶 😂
桂花陳酒、度数はそんなに高くなくて梅酒ぐらいじゃないのかなぁ。甘みがあって女子的なお酒だよ🌼
なになに、大好きなちぽしゃんにカワイイなんて言われたらお世辞でも嬉しいんだからーー💕(なんにも出ないけどね😂)