• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 373

免疫力アップレシピ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Crabs and prawns turn red when they are boiled.

海老の色鮮やかさは
パッと華がひらくような美しさで

料理の彩や味わいまでも
華やかにしてくれる。

火入れの具合では
随分と仕上がりが変わってくるので
いったん引き上げてあげるのがベスト。

野菜の甘味と海老の深みと
一滴たりとも栄養は逃さないことが
やはり美味しさと栄養の秘訣。

使う食材、徹底したこだわりの調味料は二十年以上もの私が行ってきた経験の賜物です。




お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#免疫力アップ
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#コロナに負けるな
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#Japanesecuisine
#コロナフードアクション
#recipes
#instagood
#ステイホーム
#神戸料理教室
#corona
もぐもぐ! (23)