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粗めの挽き肉に、コチュジャン、ニンニク、生姜、胡麻油などなどを練り込みハンバーグにして焼き上げ甘辛いタレをたっぷりとかけました。
ちょい辛で甘めのハンバーグに、酸味を効かせた春雨サラダの相性は抜群です‼
本来のプルコギは、お肉、春雨、野菜などをいっしょに炒めたり煮たりする料理ですが、今回は、お肉はハンバーグに仕立て、春雨、野菜は甘酸っぱ春雨サラダに仕立てました。
思った以上に美味しかった👍
ハンバーグ自体にもタレを混ぜて作ればいいんでしょうか?
ハンバーグを作った時に試してみます🎵
あとは、普通にパン粉や玉子、牛乳などです。
あっ!粗挽きの挽き肉のほうが断然良いです‼