• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/07/28
  • 301

桜海老とシソの葉、ちょっぴり紅生姜の入っただし巻き玉子

みんなの投稿 (4)
こんにちは😆
フォロー&モグモグありがとうございます☺
美味しそうな卵料理😋
お弁当に入れよう👍
うちと同じスヌーピーのお皿🤗
これからも宜しくお願いします😂
Takeshi Nagaki から bisen
こちらこそよろしくお願いいたします。桜海老のせいで明石焼きの味に似てます。
bisen から Takeshi Nagaki
明石焼き☺よけいに美味しそう😋
Takeshi Nagaki から bisen
桜海老より紅生姜が効いてるかも!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)