SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと良く合う〜✨🌿
チャバタとってもきれいな焼き上がりですね👏気泡もしっかりでいてふかふかでおいしそう😋❤️
オープンサンドもすっごくおいしそうです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧
具材にもやられてしまいました🤣
ハムと玉ねぎのコンビ最高❣️
気泡だらけでカットしたら、向こうが見えちゃう状態😅なんですけどね。
初めてだからこんなもんでしょうか。
私の悪夢 #パオンマフィン よりはマシでしょう🤣
だけど、このチャバタ本当美味しいです👯モチモチ食感がたまらない💕
旦那くんが嫉妬して、次は俺が焼くって言って今キッチンでコネコネしてますよ😅
初めてでこの焼き具合は素晴らしいですよ👑✨👏😊
私の初めてのチャバタは、なかなか思うような膨らみにならずスリッパみたいなパタパタパンになって子供にナンと間違えられましたもの🤣
それにしても、旦那さま❤️お料理好きなんですね😃優しい旦那さまだわ💛
うちの夫は、カップラーメンしかつくれません😈💦
ただのハムとチーズとオニオンがめちゃ美味しく感じるよ〜😳✨
オリーブオイルもかかってるんだけど、これが合う‼️チャバタにオリーブオイルが合う〜‼️😆
ほーい🙌🏻まめさんかぶりついて〜💕
まったくなんてヤツだ😳💦
カリカリに焼いてオリーブオイルつけて、乗っけて食べる
旨し!
ヨッチャンさん
完全に
ハマったね✌️😎✌️㊗️💪
ほんと美味しい✨
ヨッチャンに刺激され
さっき仕込みましたよ。
土曜日いただいたパルミジャーノレッジャーノを使った、チャバタを載せてみようと思います。
パルミジャーノレッジャーノ宿題しなくちゃね。
貰いっ放しはねえ〜。