SnapDish
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加水90で二日目だと程よくしっとり♪
先日、会社の同僚へ一日遅れのホワイトデーにこいつと画像無いけど白崎さんのレアチーズタルトを渡したら大層喜んでくれたけど、その方のお母様曰く「出来れば中に色々入ってるのが食べたかった」と😱😱😱アボーン
恐らく以前渡した女子チャバの事だろう。
まあそれはまたの機会にしておきますw
さて今日は久々の出張料理。
程よく頑張りますかね。
3Dみたい😋
最近チャバつてないなぁ💨
チャバらなければー❗
あらっ😙お母様、女子チャバタが忘れられないのね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私も女子チャバタ焼いてみよ〜
今日は出張料理とな‼️😳
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
というわけで仕込んでね😁
て被せるなってねw
とりあえず半日シェフやってきますよっと😁
食べてみたーーーい🎵
あ、そういえば今回のチャバタ、名前見なくてもkoichiさんってわかったよ🎵
まあ言うほど流れてないけどね😱
にしてとスナップだけでバレてしまうとはっ!
多分背景だね😁
チャバタの断面だよ
この断面はkoichiさんだもん😊
だてにつくフォトしてませーーーん☝
私もめちゃくちゃ仕事💦
チャバタ焼きたいのに〜😵焼けない悔しさ。写真を見て😳ますます焼きたい〜
女子チャバタって🤔何ですか?
この際つくチャバ、キリ番も宜しくね😁
三月一杯で収まるといいのですが。
ちなみに女子チャバとは、真希さんが名付け親なドライフルーツたっぷりな甘めチャバタ全般を指しております。
きゅうちゃんも機会あれば是非♪
うわーーーーーー!
(言われて気づくどんくさい私を許して)
もう間に合わないよーーー!
仕込んでるけど✌
やっと仕事終わり〜でも明日は5時起きだ💦
仕事は大変だけど…🙄
自営だから…仕事が無いと生活できないので😅💦
仕事がある事に感謝しなくちゃバチ当たっちゃいます🌟
なので頑張るのみ🐢💨💨💨
チャバタにドライフルーツ🤔
わー美味しいそう😍
うめはらの洋酒漬けが好きで、いつも買ってるので💕
次作る時やってみます👍
教えていただきどうもありがとうございます😋✨✨✨
できない💧
昨日はぺちゃんこで写真すら撮れない状態でした😞
今日も挑戦しました。
昨日より発酵を長くして、Koichi さんの写真の状態に似てたから…焼きました。やっぱりあまり膨れてないし
切ったら気泡がないです。
何が悪いのか???🙄
天板にのせるとき?
やっぱりわからないです😰
一応、今日は写真撮ったので後でアップしてみます🙇♀️アドバイスお願いします。
レシピはあくまで目安なので場所や気温によってかなり左右されるからまずはじっくり向き合ってみてね。
アップされたら見に伺いますね。
写真アップしましたが…外で撮ったので分かりにくいかもしれません🙇♀️
1つはミックスフルーツ入れました。もっと膨れてないです。
カンカンさんのチャバタも見ました〜
やっぱり全然違う💧
もちもちっと言うよりはボソボソっていう感じになっていました。今日は昨日よりも発酵伸ばしたのですが…
表面もぽこぽこしていました。
もっと発酵させた方がいいのでしょうか???🤔
もっと気泡が入ったふっくらしたパンにしたいです🐢
昨日チャバタを作ってみました。前回よりは膨れました😊
気泡も上の方にありました〜💓
成形が、よくわからず🙄
形はいびつでしたが😥
230度で20分焼いたらちょっと黒いかも?です〜
写真はのせたので😅暇な時に見てください🙇♀️
アドバイスをどうもありがとうございました🎶
でもコメ打つの大変だろうからそんな時は「食べ友」活用で呼んで頂ければ楽チンかと😁
俺も少しやる氣になれたので週末は焼きまくることにしましたw