2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんは、秋田県某市ふるさと納税返礼品。
ツルツルでコシが強く、冷うどん向けな感じがします。
いつもの群馬名産おっきりこみとはタイプが違います。
明太子は、北海道産ですが、九州産に劣りません。
一昔前は、九州産に劣る感じでしたが、優劣つけ難いです。
北海道産は、安めで惜しくないのが良いです。
バラ海苔をかけました。
#うどん
りょうりょうさんは、きっと麺類好きなのね♡
色んな所の、美味しそうな麺類をご存知❣️
こちらの麺も、えッ( ºΔº )うどんなの❓って、止まってしまいました😂
広島の呉は、昔造船が栄えてて軍事関係が多かったみたい、今も造船や海自あるけど…
で、早く食べれるようにって、うどんの麺が細麺になったって聞いた事があるの☝️
話し、長くなったけど…😅
その面よりも、細いわっ!って思いました☺️
りょうりょうさんの、料理写真は、やっぱり美味しそう❤️
写真のアプリの話し聞かせて頂いたけど、元の写真が綺麗じゃないとね💕︎
撮り方上手なんだわぁ👏👏👏✨✨✨
https://item.rakuten.co.jp/f052027-noshiro/53351380/
群馬おっきりこみとは全く違ってツルツルで、冷やして美味いタイプだと思います
今日午後は、自作服のBASE販売用画像をまとめて撮ります
ほぼ毎日、何かしら撮っていて、鍛えられました😁