SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おジャガは原型のない方が好み。
玉ねぎやキュウリを入れた食感がある方が好み。
銘店のポテサラ目指して…!
私もいつも見させてもらってます( •ॢ◡-ॢ)-♡
宜しくお願いしまーす(≧∇≦)
って普通かも(笑)?
あとは気分でコンソメとかマスタードとか具材を変える感じですかね。
ってこれも普通かΣ(゚口゚;)//
ありがとうございました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡