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手料理
  • 2013/03/10
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momomurasakiさんの、水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかん食パン💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ずっと作りたかったのに、HBの取説紛失💦英語表記の古い機種なんだけど、伊予柑がヤバくなってきたので強行スイッチON😁
無事美味しく焼けました〜😘
つくったよ投稿どうもありがとう( ´ ▽ ` )ノ🍊🍞💛

たくさんの皆さんからの報告とってもうれしいです。😊😊😊🙏
そろそろ🍊も終わりですね。
今度はぽんかんやネーブルでつくってみたいです。
最近みかんの薄皮がかたく、この前つくったらパンに少し残りました。
たべていて気にならない位でしたが、かたい薄皮は手間だけどとった方がいいみたいですね。
😊これは、いよかん🍞
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
伊予柑だいすき💛
美味しく出来てよかったー(^з^)-☆
To: momomurasaki
今回は、伊予柑で作ったんだけど、種が結構入ってたから薄皮も一緒に軽く取ってみたわ♬
果肉の粒が大きく、焼き上がりに果肉が残ってたけど、伊予柑の酸味も感じられてクリチと合う〜😍😍😍
リピ決定❤
私も大好きなレシピで、何度も作りました! みかん以外でもチャレンジちう。
To: araK さん♡ ੭່Խ×2ෆ⃛ೄホント美味しかった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
arakさんのアレンジも素晴らしいわ♬私も又作ってみる〜♥
みかんの水分だけでだなんて、素晴らしいレシピだね!!😱👍👍
これは、チェックせねば!!
HBなら使えるぞ!
To: mayalabeille18
ミカンの水分が冷蔵庫で干からびる前に作らなあかんよ〜www
わたしミカン見て慌てて、取説ないのにスイッチオンしたw
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