SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無事美味しく焼けました〜😘
たくさんの皆さんからの報告とってもうれしいです。😊😊😊🙏
そろそろ🍊も終わりですね。
今度はぽんかんやネーブルでつくってみたいです。
最近みかんの薄皮がかたく、この前つくったらパンに少し残りました。
たべていて気にならない位でしたが、かたい薄皮は手間だけどとった方がいいみたいですね。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
伊予柑だいすき💛
美味しく出来てよかったー(^з^)-☆
今回は、伊予柑で作ったんだけど、種が結構入ってたから薄皮も一緒に軽く取ってみたわ♬
果肉の粒が大きく、焼き上がりに果肉が残ってたけど、伊予柑の酸味も感じられてクリチと合う〜😍😍😍
リピ決定❤
arakさんのアレンジも素晴らしいわ♬私も又作ってみる〜♥
これは、チェックせねば!!
HBなら使えるぞ!
ミカンの水分が冷蔵庫で干からびる前に作らなあかんよ〜www
わたしミカン見て慌てて、取説ないのにスイッチオンしたw