• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 248

棒棒鶏 これは鶏ガラスープのために手羽先を煮込んでお肉を外したところを使った料理です。骨の部分はまた鍋に戻して出汁を取ります。お肉の中はきゅうりを塩もみしたものが入ってます。お肉はコラーゲンで固まってます。

みんなの投稿 (3)
こんにちゎ☀️
フォローありがとうございま~す!
とても 美味しそ〜❀.(*´◡`*)❀.
あんかけ風になってるんですよね❓

私もフォローさせてもらいます♡
꒰ •ॢ  ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ
makoto から chi-ko
よろしくです。
バンバンジーソースはゆるめに作りました。
フォローありがとうございます❗️
どれもこれもうまそうですが、これは特に食欲をそそりますね😋
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (13)