SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじき煮が好きでよく作るんですが、残りに水切り豆腐を混ぜたらがんもになりますか!?
良ければ教えてください💕
作ってみたいですー!
こんばんは🤗
ありがとうございます。
正解!笑笑
よく水を切った(出来れば木綿)豆腐
に片栗粉を入れ風味付けに
ちょっとだけ胡麻油を入れます。
あとは揚げ焼きでOK😻
味は、ひじき煮に付いてるし
ウチでは大根おろしとポン酢で
食べるのが好きなので
あえて味はたしません🤣💦
でも我流ですから…💦💦💦
ちなみに ひじき煮はワザと
多めに作って冷凍保存して使って
ます🤗
こんなんで いいのかしらぁ〜٩( ᐛ )و
ごめんなさい🙏
何せふつーの、ばーばですから😹
ごめんなさい🙏
リコメ押さなかった!
ちょうど、明日食べる用に今日ひじき煮作ってあるので、余ったらやってみます〜!
料理は楽しいんですが得意ではないので応用が効きません😅
良いこと教えていただきました💕
私も お料理は修行中です💦
あやさんが美味しい裏ワザとか
知ってたら また教えてください
ね〜〜👋👋👋