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手料理
  • 2021/03/14
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グラノーラ南国味(イメージ)

レシピ
材料・調味料
オートミール
2カップ
ピーナッツオイル
大さじ1くらい
Kurozu Farm 黒酢くろみつ
大さじ2.5くらい
1つまみ
アーモンド
1つかみ
カシューナッツ
1つかみ
ピスタチオ
適当
ココナッツ(ロング)
適当
ドライマンゴー(タイ産)
適当
セミドライ台湾パイナップル
適当
作り方
1
台湾パイナップルをセミドライにする。
100℃予熱なしのオーブンで1時間、裏返して30分焼く。
2
アーモンドとピスタチオとマンゴーはざく切りにする。

シリアルにオイルと黒酢黒みつをざっくり混ぜてオーブンの天板にひく。
150℃に予熱したオーブンで10分。ナッツを加えてざっくりかき混ぜて更に10分焼く。
焼き上がったらドライフルーツとココナッツを混ぜる。
ポイント

購入したオートミールのメーカーのサイトには250℃で1時間15分って書いてあって、最初はその通りにしたら15分の時点で焦げた!絶対間違ってるよね…。

台湾パイナップルのセミドライ、美味しくてちょこちょこ食べてたら入れる前に半分に減ってた😭

みんなの投稿 (3)
Kurozu Farm の黒酢くろみつで味付け。台湾パイナップル🇹🇼をセミドライにして投入。
#グラノーラ #黒酢くろみつ #台湾パイナップル #KurozuFarm
もぐり返しです。笑
グラノーラが、めっちゃ素敵に変身されていますね😋
かおるさんの発想がすごいです☺️
かおる から レオン
ちょっと焦げちゃいましたー😅
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